Tingkatkan Antusiasme Belajar Anak Untuk #MenjadiMerdeka

Rasakan pembelajaran penuh praktik seru yang meningkatkan motivasi internalnya untuk eksplorasi beragam materi lewat metode Project Based Learning SMM.

Aktivitas Belajar Murid di SMM

Sekolah Murid Merdeka menawarkan aktivitas pembelajaran yang menarik dan tidak ditemukan di sekolah lainnya, mulai dari aktivitas belajar mandiri, pembelajaran tatap muka, pembelajaran jarak jauh, dan laporan hasil belajar. Dengan berbagai aktivitas tersebut, anak akan mendapatkan pengalaman belajar yang seru dan unik.

Play Video

Kelas Tambahan SMM

ICON_DARING DAN TATAP MUKA (2)-03 (1)

Playdate

Aktivitas kelas tatap muka yang seru dan bermakna dilakukan di lokasi publik dengan guru pendamping yang kompeten dapat diikuti oleh murid SMM maupun non SMM

ICON_DARING DAN TATAP MUKA-01

Kelas Trial

Rasakan keseruan belajar secara live dan interaktif bersama guru berkompeten SMM. Trial tersedia untuk murid jenjang PAUD-SMA.

ICON_DARING-02 (6)

Field Trip

Kegiatan belajar sekelompok murid ke suatu tempat di luar sekolah, untuk mempelajari hal unik atau berbeda dari keseharian anak. Field trip di SMM akan diadakan setiap triwulan atau semester serta memiliki destinasi tujuan yang berbeda-beda di masing-masing level

Daftar Sekarang dan Nikmati Pengalaman Belajar yang Menyenangkan