SMM Agus Salim – Bekasi 4

Belajar lebih menyenangkan dengan sistem blended learning (kombinasi daring dan luring)
Lokasi strategis 5 menit dari stasiun Kota Bekasi
Area outdoor luas
Kelas luas
Parkiran luas
Outdoor playground
Learning corner
Rooftop
Facade Header (1)

SMM Agus Salim – Bekasi 4

Interior Image 02
Interior Image 07
Interior Image 08
Interior Image 06
Interior Image 04
Interior Image 03
Interior Image 01
Ruang kelas dilengkapi sarana dan prasarana belajar yang menarik untuk optimalkan pembelajaran anak bersama fasilitator profesional. Fasilitasnya berupa:
Ruang kelas bersih dan menyenangkan
Area parkir dan ruang tunggu orang tua
Pojok buku untuk anak membaca
SMM Hub tersebar di berbagai wilayah Indonesia. Lihat lokasi hub SMM Agus Salim – Bekasi 4.

Pilihan Kategori Jenjang

image 12 (4)
PAUD
image 12 (5)
image 12 (6)
image 12 (7)

Learning Corner

Tersedia sarana alat bermain menyenangkan untuk menstimulasi 6 domain kecerdasan anak usia dini (PAUD–SD)

No data was found

Pilihan Program Tambahan untuk Murid Tatap Muka Rutin

Rasakan aktivitas belajar langsung yang dilengkapi sarana dan prasarana belajar menarik di lokasi Hub SMM.

Fieldtrip Seru

Aktivitas eksplorasi seru bersama guru profesional di berbagai lokasi belajar menarik.

PJOK Offline

Aktivitas olahraga jadi makin seru bersama Coach sesungguhnya
Praktek olahraga langsung bersama Coach profesional
Penerapan protokol kesehatan yang ketat
Aktivitas olahraga dilengkapi sarana permainan yang menarik

Galeri Siswa SMM Agus Salim – Bekasi 4

Galeri Siswa 01
Galeri Siswa 02
Galeri Siswa 03
Galeri Siswa 04
Galeri Siswa 05
Testimonial Diary Murid Merdeka 1
Play Video

Daftar SMM Lebih Mudah dengan Call Center 150960

Daftar Sekarang dan Dapatkan Beasiswa Potongan Harga Spesial

Temukan kode beasiswa sebelum menyelesaikan pendaftaran, silahkan klik tombol di bawah ini.

Daftar Sekarang dan Nikmati Pengalaman
Belajar yang Menyenangkan

Form Reguler Individual

Alur Pendaftaran Murid Baru

Langkah 1

Mengisi Formulir

Ayah/Bunda mengisi formulir pendaftaran yang berada di setiap halaman website Sekolah Murid Merdeka.

Langkah 2

Berada di smm.sekolah.mu

Ayah/Bunda akan diarahkan ke website smm.sekolah.mu untuk membuat akun di Sekolah.mu.

Langkah 3

Verifikasi Akun

Setelah mengisi formulir registrasi, Ayah/Bunda perlu melakukan verifikasi akun terlebih dahulu. Pastikan kode yang dimasukkan sesuai dengan kode yang diterima di email Ayah/Bunda.

Langkah 4

Membuat Akun Anak

Setelah berhasil melakukan verifikasi, Ayah/Bunda bisa mendaftarkan akun Anak (data anak yang dimasukkan bisa lebih dari satu anak).

Langkah 5

Beranda SMM Sekolah.mu

Selamat! Ayah/Bunda berhasil membuat akun Orangtua dan akun Anak. Ayah/Bunda bisa berpindah-pindah akun dari akun Orangtua ke akun Anak.

Langkah 6

Pilih Paket Kelas

Selanjutnya Ayah/Bunda bisa memilih paket kelas yang sesuai dengan jenjang/usia anak.

Langkah 7

Pilih Akun dan Skema Pembayaran

Pada halaman ini, Ayah/Bunda dapat memilih paket kelas yang dibeli diperuntukkan untuk siapa dan dapat memilih jenis skema pembayaran sesuai dengan kebutuhan.

Langkah 8

Masukkan Alamat dan Voucher (Jika ada)

Pada halaman ini, Ayah/Bunda dapat memasukkan detail alamat pengiriman yang dibutuhkan ketika membeli learning kit dan voucher beasiswa/referral (jika ada).

Langkah 9

Pilih Metode Pembayaran

Setelah memilih metode pembayaran, Ayah/Bunda dapat melanjutkan proses pembayaran dengan cara menekan tombol bayar sesuai dengan metode pembayaran yang dipilih.

Langkah 10

Petunjuk Pembayaran

Pada halaman ini, Ayah/Bunda akan diberikan instruksi mengenai petunjuk pembayaran sesuai dengan metode pembayaran yang sudah dipilih sebelumnya.

Langkah 11

Pembayaran Berhasil

Selamat! Ayah/Bunda berhasil melakukan pembayaran. Jika sudah terproses, Ayah/Bunda dapat langsung melanjutkan proses pembelajaran anak melalui menu Kelasku