Bagaimana kami bisa membantu Ayah/Bunda?

Temukan saran dan solusi yang dibutuhkan langsung dari tim support kami

Sekolah Murid Merdeka adalah sebuah sekolah inovatif yang berfokus pada metode belajar blended learning, sebuah metode belajar dengan pengalaman belajar baru yang menggabungkan sistem belajar luring dan daring. Sekolah Murid Merdeka merupakan PKBM dan tergolong sebagai sekolah non-formal. Blended Learning adalah sebuah metode belajar yang mengkombinasikan praktik pendidikan konvensional (luring) dengan pendidikan berbasis digital (daring).

Informasi Kontak

Deskripsi lorem ipsum Deskripsi lorem ipsum

Waktu Layanan tersedia Senin-Minggu, jam 06.00-21.00

Call Center: 150950